サプリ・健康 親知らずからの痛みでカロナールを飲みましたが、効果が一瞬で再び痛みが出ています。授乳中で次は何時に飲んでも大丈夫でしょうか。 親知らずからの智歯周囲炎だと思うのですが 痛すぎて12時頃カロナール200を2錠、 19時頃も2錠飲みました。一瞬しか効かず今また激痛です。 授乳中なのですが次は何時頃に飲んでも大丈夫なのでしょうか、、、(T_T) 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 授乳中 夫 歯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯痛はカロナールじゃ効かないと思います😭 私は授乳中でも産科でロキソニン出してもらってました!歯医者ではロキソニンどころか抗生剤も出してくれなくて辛かったです😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 私の産院はロキソニン飲んだ後は授乳しないでって言われたんですよね(T_T) 抗生剤ないとなかなか治らないですよねー😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢私の産院は母乳推進なのに、みんなにほぼセットのようにロキソニンが退院の処方としてでていました!(大学病院です) 歯医者はすごく慎重で何にも薬出してくれないんですよね。。私は歯痛から副鼻腔炎になって耳鼻科でやっと抗生剤出してもらえました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 歯痛から副鼻腔炎もなるんですね?!初耳です、、、怖いけど歯医者受診した方がいいですよね😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😣歯医者で何もしてくれなくて、顔が痛くなってきて調べたら副鼻腔炎って出てきたので耳鼻科に行きました! 歯の痛みって耐えられなくないですか?歯医者は薬出してくれないかもしれないですが、行った方がいいと思います😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとに耐えられなくて辛いです(T_T)明日行こうと思います、、ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の産院はロキソニン飲んだ後は授乳しないでって言われたんですよね(T_T)
抗生剤ないとなかなか治らないですよねー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢私の産院は母乳推進なのに、みんなにほぼセットのようにロキソニンが退院の処方としてでていました!(大学病院です)
歯医者はすごく慎重で何にも薬出してくれないんですよね。。私は歯痛から副鼻腔炎になって耳鼻科でやっと抗生剤出してもらえました。
はじめてのママリ🔰
歯痛から副鼻腔炎もなるんですね?!初耳です、、、怖いけど歯医者受診した方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣歯医者で何もしてくれなくて、顔が痛くなってきて調べたら副鼻腔炎って出てきたので耳鼻科に行きました!
歯の痛みって耐えられなくないですか?歯医者は薬出してくれないかもしれないですが、行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに耐えられなくて辛いです(T_T)明日行こうと思います、、ありがとうございます!