コメント

はじめてのママリ🔰
歯痛はカロナールじゃ効かないと思います😭
私は授乳中でも産科でロキソニン出してもらってました!歯医者ではロキソニンどころか抗生剤も出してくれなくて辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
歯痛はカロナールじゃ効かないと思います😭
私は授乳中でも産科でロキソニン出してもらってました!歯医者ではロキソニンどころか抗生剤も出してくれなくて辛かったです😭
「歯」に関する質問
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 歯石取りしたら、キーンズキンとしみる場所がいくつかあります😭 歯茎が下がっているからだと思いますが、我慢して歯石取りするか辞めるかしかないと医師にいわれました… 以前通っていた…
1歳2ヶ月で保育園に入りました。園で自分が遊んでいるお気に入りのおもちゃに友達が手を伸ばすとものすごく怒るそうです。1歳ならそんなモノでしょうか。友達にも貸してあげてね、なんて話が通じるのはいつ頃からでしょう…
歯科衛生士パートについて 年中無休、正月も診療 の歯科医院が「週1OK」「AM、PMのみOK」「勤務できる時間帯のみでOK」と求人を出しています。 この場合であってもお盆や年末年始、その他祝日もスタッフ同士で話し合…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の産院はロキソニン飲んだ後は授乳しないでって言われたんですよね(T_T)
抗生剤ないとなかなか治らないですよねー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢私の産院は母乳推進なのに、みんなにほぼセットのようにロキソニンが退院の処方としてでていました!(大学病院です)
歯医者はすごく慎重で何にも薬出してくれないんですよね。。私は歯痛から副鼻腔炎になって耳鼻科でやっと抗生剤出してもらえました。
はじめてのママリ🔰
歯痛から副鼻腔炎もなるんですね?!初耳です、、、怖いけど歯医者受診した方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣歯医者で何もしてくれなくて、顔が痛くなってきて調べたら副鼻腔炎って出てきたので耳鼻科に行きました!
歯の痛みって耐えられなくないですか?歯医者は薬出してくれないかもしれないですが、行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに耐えられなくて辛いです(T_T)明日行こうと思います、、ありがとうございます!