コメント
ワーママ
去年の今頃の初めてのお弁当です!
ワーママ
偏食で食べられるものが少ないので全て子どものリクエストを入れました😂ハートが乗っているものはゆで卵の黄身なしです😂
はじめてのママリ🔰
初めてのお弁当はこんな感じでした🍱
-
ママん
揚げ物食べれるんですね!!ちくわと枝豆のも食べれるんですね…うちの子可愛くすればするほど怪しいと思うみたいで食べてくれないのが悩みです笑
皆さんみたいに美味しそうにできるか焦ってます💦- 4月20日
🔰
アンパンマンの顔が間抜けですが🤣
-
ママん
何かの顔を作ってあげるのがすごいです✨切ったりはっつけたりが苦手なもんで…笑
果物一緒に入れても平気なんですね!!私も初弁当なにか果物入れてあげようと思います😍- 4月20日
-
🔰
本当は果物一緒に入れたらダメでした!!別の容器に入れてきてくださいって言われました笑
何も考えず作っちゃいました💧🤣- 4月20日
-
ママん
えっ…もしかしたら我が子の園もそう言われてしまう可能性ありますよね…💦
休みの間にダイソーで小さい容器探してきます😅- 4月20日
-
🔰
その方が良いかもです!!
- 4月20日
さく
こんな感じでした!
にんじんを型抜きして、コンソメで茹でるの簡単で可愛いですよ😆💕
色取りにも✨✨
-
ママん
味噌汁と煮物以外のにんじん食べてくれなくて🥵お弁当パワーで食べてくれますかね…
卵もダメだしちくわも枝豆もとうもろこしも…もう定番終わりました😂- 4月20日
るん
好きなものだけのお弁当です😂
ピックは園で禁止されてるので映えない弁当です😣
ママん
写真ありがとうございます😊
可愛らしいお弁当ですね!器用なのが伝わります…私にできるかどうか…笑