コメント

ちっち
無難にケーキとコーヒーとか出してますよ~✌
あと、お菓子適当に皿に盛ってます~

nm.y
お菓子に飲み物ですね。
妊婦や授乳中の友だちならノンカフェインの飲み物、子連れなら年齢に合わせたおやつも用意します。(^^)
だいたいお昼またぐので軽くお昼も用意します。(^^)
-
新米ママ☆まり
ちゃんと用意されててすごいですね!ありがとうございました!!
- 1月25日
ちっち
無難にケーキとコーヒーとか出してますよ~✌
あと、お菓子適当に皿に盛ってます~
nm.y
お菓子に飲み物ですね。
妊婦や授乳中の友だちならノンカフェインの飲み物、子連れなら年齢に合わせたおやつも用意します。(^^)
だいたいお昼またぐので軽くお昼も用意します。(^^)
新米ママ☆まり
ちゃんと用意されててすごいですね!ありがとうございました!!
「友達」に関する質問
ついにきてしまった‥😭 我が子が小学校でお友達の水筒を誤って落としてしまいました。蓋が破壊しているとのこと。 連絡先についてはまだ先生から返答待ちで 連絡先を教えていただけたら 謝罪や弁償の旨をお話しようと思…
10月出産予定で、出産から10日後ぐらいに友達の結婚式があります。 自宅から車で約3時間くらいです。 送って貰えますが、これに出席しようなんて無謀ですよね…? (絶対行きたいとかでは無いです…) それを聞いた時は妊…
子どもを預けて旅行平気ですか? 定期的に祖父母の家に泊まりに行くのを子どもが楽しみにしていて行かせるのですが、 その間に独身の友達に旅行に行こうよと誘われました。新幹線片道2時間弱の他県です。 最初乗り気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☆まり
返信遅くなりすみません(>_<)
ケーキとコーヒー無難ですね!ありがとうございました!!