その他の疑問 小学校のタブレットがひび割れた場合、弁償は必要でしょうか?息子が原因をわからず、明日先生に相談します。 小学校で借りているタブレットの画面がひび割れみたいになってしまった場合は、弁償ですかね?? 息子が、なんでひびが入っているか、家なのか 学校なのかわからないと言ってます。。 わかる方いたら教えて下さい。 明日、担任の先生には話をしますが、、 わかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 小学校 先生 息子 担任 ちびちびちゃん コメント 退会ユーザー 学校から保険など入ってないですか? 保険入ってたらそれで治せます😃 4月20日 ちびちびちゃん 昨日保険の書類をもらい お金を払いました。 それで、直せますかね?? 4月20日 退会ユーザー そこにタブレット保証入ってれば治せるとおもいます。 ただ、条件?みたいのなあり、みずから壊したら治せないとか?保険よって色々あるので、聞いてたほうがよいかもです💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちびちゃん
昨日保険の書類をもらい
お金を払いました。
それで、直せますかね??
退会ユーザー
そこにタブレット保証入ってれば治せるとおもいます。
ただ、条件?みたいのなあり、みずから壊したら治せないとか?保険よって色々あるので、聞いてたほうがよいかもです💦