お仕事 パート+副業(在宅ワーク)をする場合、パート先で年末調整をした後に… パート+副業(在宅ワーク)をする場合、パート先で年末調整をした後に副業分を自分で確定申告する というので正しいですか? 副業で経費抜いて年間20万以上稼ぐ場合です! よろしくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 副業 パート 在宅 確定申告 年末調整 ままり(妊娠17週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント かな 副業は自分で確定申告ですよ😊✨ 4月20日 ままり コメントありがとうございます! 質問文に書かせていただいた通りで合ってるということでしょうか?🙇🏻♀ 4月20日 かな そうです! 住民税の申告も必要です✨ 4月20日 ままり ありがとうございます!助かりました🙇🏻♀ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
質問文に書かせていただいた通りで合ってるということでしょうか?🙇🏻♀
かな
そうです!
住民税の申告も必要です✨
ままり
ありがとうございます!助かりました🙇🏻♀