妊活 排卵検査薬で陽性が出たのは11日目。今日は高温期何日目でしょうか? 今月もよろしくお願いします.。*♬ 排卵検査薬を排卵が始まると思った2日からやって見たのですが、なかなか陽性にならず、11日に陽性がはじめて出ましたが、そこで検査薬切れに( ꒦ິ꒳꒦ີ ) このグラフを見て、今日は高温期何日目だと思われますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期 ぷかぷかくらげ(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント R´s MaMa💜 低温期→高温期に移行するタイミングで排卵する事が多いと言われてますので 13日が排卵日だと仮定して その翌日から高温期1日目のカウントが始まるので 今日は7日目になるかなと思います☺️❣️ 4月20日 ぷかぷかくらげ ありがとうございます🥺 ソワソワです🥲 4月21日 R´s MaMa💜 私も今日、高温期7日目でソワソワ期です😂💕 何となく今周期は授かれてない気がしてるので あまり期待せず過ごそぉと思ってるのですが ソワソワしちゃいます(笑) 4月21日 ぷかぷかくらげ えぇ!!実は私も今週期授かれないような気がしているんです🥹 気にしないようにしてもどうしてもソワソワしちゃいますよね😆✨ 4月21日 R´s MaMa💜 あら(笑)お仲間さんですね😂 何の根拠も無いし何か症状があるとかでも無いんですけど 何故か授かれてる気がしないんですよね😅何なんでしょうね(笑) 期待せず、気にせず過ごそぉ😋 って思ってる時点で気にしてますよね😂😂😂 自分の精神状態が怖いです(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷかぷかくらげ
ありがとうございます🥺
ソワソワです🥲
R´s MaMa💜
私も今日、高温期7日目でソワソワ期です😂💕
何となく今周期は授かれてない気がしてるので
あまり期待せず過ごそぉと思ってるのですが
ソワソワしちゃいます(笑)
ぷかぷかくらげ
えぇ!!実は私も今週期授かれないような気がしているんです🥹
気にしないようにしてもどうしてもソワソワしちゃいますよね😆✨
R´s MaMa💜
あら(笑)お仲間さんですね😂
何の根拠も無いし何か症状があるとかでも無いんですけど
何故か授かれてる気がしないんですよね😅何なんでしょうね(笑)
期待せず、気にせず過ごそぉ😋
って思ってる時点で気にしてますよね😂😂😂
自分の精神状態が怖いです(笑)