サプリ・健康 小麦と乳製品をやめる生活1週間です...プラスサプリも飲んでいます早寝… 小麦と乳製品をやめる生活1週間です... プラスサプリも飲んでいます 早寝早起きがスムーズにできるようになったり、間食しなくなったり良いこともあるのですが、今日はすごく身体が疲れていてイライラします... 小麦や乳製品をやめることができた方、どれくらいから効果を実感しましたか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 生活 サプリ 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 乳製品は摂ってますが、小麦をやめて3週間経ちました! 漢方を飲んでます🌟 2週間目でむくみが少し取れて体重が3kgへりました⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント