妊娠・出産 先ほど立ち上がった時、何かがお股からタラーっと垂れる感じがあり、急… 先ほど立ち上がった時、何かがお股からタラーっと垂れる感じがあり、急いでパンツ、足、ズボントイレにも行き確認しましたが何も塗れてませんでした。 破水?となりましたが何も濡れてないからなっと不安になってきました。 思い込みすぎなのでしょうか 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 破水 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 絶対濡れてないなら気のせいかもしれませんが可能性が0でもないなら思い込みって訳でもないと思います🥺 4月20日 はじめてのママリ🔰 足をつたった感じがあったんですが、服もパンツも何も濡れてなくて思い込みかなと思って… 次もあったら病院行こうかなと思います 4月20日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足をつたった感じがあったんですが、服もパンツも何も濡れてなくて思い込みかなと思って…
次もあったら病院行こうかなと思います