妊娠・出産 スイカ食べると破水しやすいっていう言葉を昨日見ました(真意は不明)… スイカ食べると破水しやすいっていう言葉を昨日見ました(真意は不明) 今15週なったばかりだから関係ないかと思って食べたけど大丈夫ですよね😅? 実際私息子の時を振り返ると スイカ食べた3日後に破水したので😅 ちょいびびり 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠15週目 破水 夫 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷信なのかなと思います🤔 妊娠中すいかを何玉も食べましたが、そういうことはなかったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント