コメント
ママリ
ベルトでいいんじゃないですかね🤔?
それか後期が寒くなる頃なので腹巻タイプでも良いかと。
私自身は、時々骨盤ベルト腹巻タイプをしているくらいです。
つけた方が楽な時もあればそうでない時もあるので腹帯は必ず必要とは思わないです。
ママリ
ベルトでいいんじゃないですかね🤔?
それか後期が寒くなる頃なので腹巻タイプでも良いかと。
私自身は、時々骨盤ベルト腹巻タイプをしているくらいです。
つけた方が楽な時もあればそうでない時もあるので腹帯は必ず必要とは思わないです。
「戌の日」に関する質問
戌の日は上の子も下の子もしましたか? 上の子の時は張り切って行きましたが、今回2人目、冷静になると2万円は高いな、と。(しかもネットで調べると5000円が平均なのに指定で2万です) でも、上の子の時にしたことは下の…
今月、戌の日の安産祈願に行きます。 ちょうどその日は仏滅にあたるので、私も夫も気になり、翌日の大安の日に行くことになりました。 その日は戌の日には当たりませんが、行く予定の神社では、戌の日のご祈祷ができるそ…
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ワコールの骨盤ベルトだけでは
心もとないですかね?
座りっぱの仕事なんですが
なおさら腹帯いらないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時に買い足していけばいいですね✨️
戌の日の祈祷のとき、
ベルト類を渡したら
お清めしてくれるので
急いで決めなきゃいけないなーと
焦ってたので😢
ママリ
私は日によって骨盤ベルトと腹巻タイプを使い分けてます!
1人目の時は寒い時期にお腹が出たので腹巻タイプ使ってましたが、2人目はあまり使ってないです😅
こればかりは人それぞれなので必要かな?って思ったら用意していいと思います。
骨盤ベルトだけでも十分っていう人もいますしね🤔
ママリ
必要なら買い足すでいいと思います☺️
私は戌の日の祈祷は行っていないのですが、焦らなくていいと思いますよ!