妊娠・出産 娘が胃腸炎で吐き気が続き、薬も吐いてしまいました。胃腸炎の治りは個人差があります。明日の仕事は悩みどころです。 娘の胃腸炎がうつり、朝から吐いてばかりです😭 切迫気味で張り止めも飲みたいのですが、さっき飲んだ直後に出てきました、、 胃腸炎ってどれぐらいで治りますか? とりあえず明日は仕事休むべきか悩みます🥲 最終更新:2023年4月20日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり。 3,4日で落ち着いてくると思います!😭 私も去年なって発熱もあったので3日目に仕事行けました!😱 全然休んでいいと思います😭🗯 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 それぐらいかかるんですね🥲💦熱も上がってきたので休もうと思います🥺 ちなみに産婦人科か内科など受診されましたか?? 4月20日 ままり。 職場が医療系だったので仕事中診察受けました😭💦 熱も出てきたんですね😭💦 お大事にしてくださいー😭😭😭! 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それぐらいかかるんですね🥲💦熱も上がってきたので休もうと思います🥺
ちなみに産婦人科か内科など受診されましたか??
ままり。
職場が医療系だったので仕事中診察受けました😭💦
熱も出てきたんですね😭💦
お大事にしてくださいー😭😭😭!