※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ココロ・悩み

子ども達が私以外誰にも懐かず、叔母たちにも憎まれ口を叩いてしまい、気疲れしています。一年経っても懐かない状況で困惑しています。

子ども達が私以外誰にも懐きません。。
こんなことあるんでしょうか
本当に悩んでいます。
私が仕事で母に幼稚園のお迎えを頼んでも、いや。ばぁのお水いらない。捨てて。(早お迎えのときは喉乾くのでお水を持っていってもらいました。)
この調子で、実家のある都に去年戻ってきたのですが一年経っても、私以外誰にも(もちろん夫にも)懐きません。

歯はにも叔母たちにも憎まれ口をいっぱいたたいて嫌な思いをさせてるので、私も気疲れするし結局3人で居たほうがラク😭となりますがしんどいです😩

コメント

ママリ🔰

それは大変ですね🥺💦💦
幼稚園の先生とかにはどんな感じなんでしょうか…?
ぴぃさんは夫や実母さんたちとはうまくいってるんですもんね🥺?なんでだろう……不思議ですよね💦

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます😭

夫とはうまくいってないです😣
    幼稚園では、かなりの優等生のような、どの先生からも毎日褒めちぎられています😩今日初めて幼稚園でも迎えに来た母に悪態をつく姿を見せたようです。。

• 4月20日