お仕事 傷病手当についての質問です!明日受診のため先生に書いてもらおうと思っ… 傷病手当についての質問です! 明日受診のため先生に書いてもらおうと思っているのですが上の方は自分で記入するのでしょうか? それとも療養担当者と書いてあるので職場の事務の方が記入するのでしょうか? 分かる方教えてください😊 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 先生 職場 さーこ(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 医療機関でお願いして書いてもらいました🙋♀️ 4月20日 さーこ どこまで先生に書いてもらいましたか? 4月20日 退会ユーザー 誰の用紙か分からなくなるかな?と思って、お願いする時に1番上の自分の名前だけ書いて渡しました🙋♀️あとは全部埋めてもらえたはずです🙋♀️ 4月20日 さーこ 分かりました! ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ
どこまで先生に書いてもらいましたか?
退会ユーザー
誰の用紙か分からなくなるかな?と思って、お願いする時に1番上の自分の名前だけ書いて渡しました🙋♀️あとは全部埋めてもらえたはずです🙋♀️
さーこ
分かりました!
ありがとうございました😊