子育て・グッズ この春、小学生になる子供がいるのでGPSデビューしました!Botです!でも… この春、小学生になる子供がいるのでGPSデビューしました! Botです!! でも、精度が良くなくて少し残念に思ってます😂 Bot使ってる方どうですか?? 朝の8時頃から更新ないしオマケに学校にいないし意味無い💦 最初だから? これから使ってたら正確になってくるんですかね💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 学校 GPS れいな(3歳6ヶ月) コメント まる うちもBoT使ってます! あまり良くないとの口コミも見ますね...💦 でも私はあんまり気にならないくらいです!ここにいるんだなーと分かって、ちゃんと合ってたので✨ ちなみに使い始めて3〜4ヶ月です。 4月20日 れいな たしかに毎回だからもう慣れちゃったかもです😂😂笑 毎回大きな道路上にいますw 4月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
たしかに毎回だからもう慣れちゃったかもです😂😂笑
毎回大きな道路上にいますw