雑談・つぶやき カフェイン摂りすぎで体調不良。依存から脱却したい。運動やストレス発散を考えている。 朝からカフェオレを4杯も飲んで、カフェインが効きすぎフラフラ‥ 麦茶も持ち歩いて飲むけど、カフェオレベースが甘みがあって美味しいのでつい飲んでしまう。 それで牛乳飲み過ぎでお腹壊れて、治ったらまた飲んで‥ 依存から脱却したいm(_ _)m 太るしお金使うし やっぱり歩いたり運動してストレス発散しなくちゃ 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 運動 牛乳 お金 ストレス発散 麦茶 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 美味しいですよね…私もラテ系依存です😭 カフェラテとか、紅茶ラテ、抹茶ラテ、いちごラテ大好きで💦 麦茶より無糖の紅茶に変えたりするだけで違うかもです👍 4月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。ラテ系依存さんなんですね^_^ 自分はコーヒーが入っているラテの依存なので、それ外のラテだと、スタバとかでもワンショット追加してしまいます笑 今日も午前中で3杯飲んでしまい、先程ラテベースの無糖をとりあえず買いました(´-`).。oO 無糖からラテの頻度を減らしていきます‥ 4月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。ラテ系依存さんなんですね^_^
自分はコーヒーが入っているラテの依存なので、それ外のラテだと、スタバとかでもワンショット追加してしまいます笑
今日も午前中で3杯飲んでしまい、先程ラテベースの無糖をとりあえず買いました(´-`).。oO
無糖からラテの頻度を減らしていきます‥