※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
家族・旦那

子供が風邪引きで、保育園休んでる方、買い物とかは子供つれていきますか?それとも旦那さん休みの日に一気に行きますか?

子供が風邪引きで、保育園休んでる方、買い物とかは子供つれていきますか?

それとも旦那さん休みの日に一気に行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

程度によりますかね😶
熱もそんな高くはなく元気であれば連れて行くことあります😅事前に買う物決めてサクッと終わらせます。

はじめてのママリ🔰

うちは発熱によりますね〜😣
37度台で本人も全然元気そうなら必要な買い物があれば連れていくと思います!
急ぎじゃなければ旦那が帰ってからバトンタッチして行きます😳

• 🔰のままり

🔰のままり

旦那が帰り遅いので😭

• 4月20日
やみ

急ぎでなければ行かないですね😭

• 🔰のままり

🔰のままり

冷蔵庫みたら、肉がゼロでした😭😭

• 4月20日

24時間やってるスーパーに旦那が帰宅後いきます🤔それか買うものリスト作って旦那に買ってきてといいます🤣いま手持ち少なくてもPayPay送金すればPayPay支払いで何とかなりますし。

はじめてのママリ🔰

どうしても必要な場合は子供が元気そうで熱が高くなければ行きますが、急ぎでなければ行かないです😣

行かないです!
自分たちはあるもので済ませます!1日くらいお肉なくても😊
旦那は食べて帰ってくるとかにします!

3kids♡

どんな風邪かにもよりますね!
熱もなく元気なら連れてくし熱あったりするなら家にある物でなんとかします😂
旦那は冷食かインスタ食べてもらいます(笑)

はじめてのママリ🔰

風邪ひき程度であれば、熱がなくて元気そうなら買い物くらいならささっと行きます☺️