※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居のTOTOお風呂に自動洗浄浴槽と床洗浄ワイパーを迷っています。実際に使っている方の感想や、床ワイパーが増える心配があります。

今月上棟の新居にTOTOのお風呂を導入予定なのですが、自動洗浄浴槽と床洗浄ワイパーをオプションでつけるか迷っています。
付けられている方がおられましたら、実際の感想やつけてよかった点悪かった点を教えて頂けないでしょうか。

お風呂掃除がすごく嫌いで苦手なもので、少しでも楽になれば…と思っているのですが、床ワイパーはカウンターとセットになっており、カウンターの掃除が増えて逆に大変なのでは…?と思って迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、同じく悩んでますが流石に1ヶ月放置はやめた方がいいって話を聞きました😂

防カビ燻煙剤などのアイテム併用で1ヶ月はカビ知らずだったそうです🥲💓

知人から聞いた話ですみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    やはりしっかり掃除した上で、負担を軽減するオプションにすぎないということですものね☺️防カビ燻煙剤はかなり優秀みたいですね❣️

• 4月21日