お金・保険 車対自転車事故後、通院終了。保険会社の示談書待ち。示談金が低い場合、弁護士特約を検討。初めての経験でアドバイスを求める。 車対自転車の事故をして、 半年51回の通院が終わりました。 今相手の保険会社の示談書待ちです! 保険会社の提示金額があまりにも低ければ 弁護士特約を使おうかと思うのですが、 事故も弁護士特約も初めてです! 鞭打ち、骨挫傷で過失割合8対2でご経験ある方 使った使わなかったで 是非アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保険 自転車 会社 弁護士 りらっくま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弁護士特約入ってるならもう入れちゃっていいと思います🫣 こっちの手出しはなく、弁護士基準(自賠責の基準より高い)で考えてくれますよー! 4月20日 りらっくま コメントありがとうございます! 使うなら示談書が来る前に言った方がいんですかね? 使うなら弁護士さんと面談があるって言われたのですが、そんなものでしょうか?😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!弁護士さんとお話しましたー! 4月20日 りらっくま ありがとうございます! そうしてみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!
使うなら示談書が来る前に言った方がいんですかね?
使うなら弁護士さんと面談があるって言われたのですが、そんなものでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
そうです!弁護士さんとお話しましたー!
りらっくま
ありがとうございます!
そうしてみます!