コメント
退会ユーザー
11wちょうど、わずかに聞こえました!そこから徐々に聞こえるようになってきました!😊
不安ですよね、でも、きっと元気ですよ♥
はじめてのママリ🔰
11週前半に試しましたが、探しきれなくて聞こえず、11週後半に見つけられて、そこからはずっと聞けてます🙌
最初は見つけるのが一番大変だと思いますが、一度見つけてしまえば簡単なので、頑張ってください🥺👍
-
まーんまみーや🙍♀️
そうなんですね!
ちなみに11週前半で臍帯音は聞こえましたか?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
臍帯音は聞こえました🙌
でも心拍は見つけられず、、、😂
でも、臍帯音がすれば赤ちゃんは生きていると聞くので、それでヨシとしてました🥺- 4月20日
-
まーんまみーや🙍♀️
そうなんですね💦
臍帯音も聞こえないので来週もう一度試してみます- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
よくアドバイスとして見ますが、本当にクリームたっぷり塗った方が見つけやすいです🙌
頑張ってください🤗- 4月20日
-
まーんまみーや🙍♀️
すいませんが、目安としてどのくらい塗りますか???
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
その頃だと、まだ探す範囲は狭いですけど、500円玉くらい出してました🤔
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
12週に入ったら聞こえました!
それまではシュンシュン?ビュンビュン?という音で、比較的見つけやすい臍帯音を聞いて安心してました☺️
-
まーんまみーや🙍♀️
臍帯音聞こえていたんですね💦
まだ臍帯音すら聞こえないです…- 4月20日
退会ユーザー
10週くらいから聴こえ始めるくらいですし、まだまだ小さいので中々聴き取るのは難しいと思います😅
シュンシュンという臍帯音は聞こえやすいと思いますが、どうでしょうか❓
また、心音が聞ける場所はかなーり下の方です😌
-
まーんまみーや🙍♀️
かなり下のアンダーヘアがある位置も確認したのですが臍帯音も聞こえないです…
- 4月20日
-
退会ユーザー
10週だと聞こえるかな❓って時期なんで…とりあえずは不安だと思いますが、その他に何も変わったことがなければ時間を置いてゆっくりと落ち着いて改めてやってみるのがいいと思いますよ😌
食後は聞こえにくくなってしまうのでそういう時間は避けた方がいいです😉
あとは、軽く当てるだけでは最初のうちは聞こえなかったりするので少し強めに押し付けるくらいで✋
今どんな風に聞いてるのか分からないですが、イヤホン(ヘッドホンではなくイヤホンです)で聞くとより聞こえやすくなると思います👌- 4月20日
まーんまみーや🙍♀️
そうなんですね!
臍帯音さえ聞こえず、自分の血流の音しか聞こえないので不安です…
また来週試してみます
退会ユーザー
かなり下の方でヒュンヒュン臍帯音が聞こえると思います!!毎日5分以内の使用でおなかに当ててるとだいたい聞こえる位置わかるはずなので、、聞こえますように✨✨