妊娠・出産 赤ちゃんの検診で元気に動いていました。ベビーナブは写っていませんでした。 ベビーナブ、これは写っていないですよね?一ヶ月ぶりの検診でしたが、赤ちゃん元気に動き回っていてとても可愛かったです🥺❤️❤️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何週ですか??可愛いです😍 ナブは難しいなあ… 4月20日 はじめてのママリ🔰 今日11週ちょうどでした🤗ありがとうございます🥺✨ 4月20日 ママリ 11週だとこんなにちゃんと 赤ちゃんらしくなってるんですね! 参考になります✨ 私は次は9週前くらいに受診です やっと母子手帳貰えそうです! 4月20日 はじめてのママリ🔰 検診待ち遠しいですよね🥺❤️私は前回から一ヶ月空いちゃったので、今回かなり大きくなっていてびっくりしました🤣 お互い赤ちゃんすくすく成長して欲しいですね🤗 4月20日 ママリ そうだったんですね!🥺😳 こちらこそありがとうございます! お互いの赤ちゃん グングン元気に成長して欲しいです✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日11週ちょうどでした🤗ありがとうございます🥺✨
ママリ
11週だとこんなにちゃんと
赤ちゃんらしくなってるんですね!
参考になります✨
私は次は9週前くらいに受診です
やっと母子手帳貰えそうです!
はじめてのママリ🔰
検診待ち遠しいですよね🥺❤️私は前回から一ヶ月空いちゃったので、今回かなり大きくなっていてびっくりしました🤣
お互い赤ちゃんすくすく成長して欲しいですね🤗
ママリ
そうだったんですね!🥺😳
こちらこそありがとうございます!
お互いの赤ちゃん
グングン元気に成長して欲しいです✨