産婦人科・小児科 いがらし内科外科クリニックの外科外来待ち時間は予約の11時30分については分かりませんが、病院で結構待つと言われています。 郡山市にあるいがらし内科外科クリニックについてです! 外科外来を予約したんですが 待ち時間どのくらいか分かりますか??💦 下の子を連れて行くのでどのくらいかかるか知りたいです! 病院では結構待つとだけ言われました! ちなみに11時30分予約です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 病院 郡山市 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的に私も行ってるのですが、11時予約で14時すぎになったような気がします😂 4月20日 ままり 回答ありがとうございます😊 結構待ちますね😭😭 上の子の幼稚園バスの時間があるので実家から母を呼ぼうと思います🤣 ちなみに行っているのは外科ですか??優しい先生だと嬉しいんですが...😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 はい。胸がなんか痛くて外科の先生に診てもらってました。 とても丁寧に説明してくれてありがたいですが、待ち時間は予約しても長いかもです。 お迎え時間もあるから、余計に焦りそうですね。 3ヶ月前から予約出来るから早めに予約すれば良いんでしょうが、中々難しいですよね。。 4月20日 ままり 私も同じ理由で予約しました😭 不安な気持ちがとても大きいので 丁寧に説明してもらえるならよかったです...今回は母に来てもらえますがもし通院、ってことになったら 下の子も連れていかなきゃいけないので待ち時間が長いのはネックになりそうです😭 とりあえず一度行ってみます😊! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
結構待ちますね😭😭
上の子の幼稚園バスの時間があるので実家から母を呼ぼうと思います🤣
ちなみに行っているのは外科ですか??優しい先生だと嬉しいんですが...😭
はじめてのママリ🔰
はい。胸がなんか痛くて外科の先生に診てもらってました。
とても丁寧に説明してくれてありがたいですが、待ち時間は予約しても長いかもです。
お迎え時間もあるから、余計に焦りそうですね。
3ヶ月前から予約出来るから早めに予約すれば良いんでしょうが、中々難しいですよね。。
ままり
私も同じ理由で予約しました😭
不安な気持ちがとても大きいので
丁寧に説明してもらえるならよかったです...今回は母に来てもらえますがもし通院、ってことになったら
下の子も連れていかなきゃいけないので待ち時間が長いのはネックになりそうです😭
とりあえず一度行ってみます😊!