その他の疑問 リサイクルショップで壊れたテレビを引き取ってもらえるか相談したいです。ジャンク品として引き取ってもらえるでしょうか?無料でもOKです。 リサイクルショップで壊れたテレビ(映るけど液晶が調子悪い)って引き取ってもらえますか? テレビが調子悪くて買い替えたんですが、今まで使ってたテレビは引き取ってもらえないみたいで… リサイクルショップでよくジャンク品とか売ってるから、引き取ってもらえたりするんでしょうか? お金にならなくても無料でも引き取ってもらえればそれでいいいです🙆♀️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 無料 リサイクル お金 テレビ ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 製造から5年すぎてるものであれば、 引き取りも買取もしてもらえませんよ💦 4月20日 ななな コメントありがとうございます✨ 逆に製造から5年以内だとジャンク品でも引き取ってもらえるんでしょうか😄 4月20日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 廃棄にお金がかかるものは基本的に無料で引き取りはしてもらえないです。 4月20日 ななな ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
逆に製造から5年以内だとジャンク品でも引き取ってもらえるんでしょうか😄
わーいワーイWaaai\(^o^)/
廃棄にお金がかかるものは基本的に無料で引き取りはしてもらえないです。
ななな
ありがとうございます😊