.
座ってトイレして欲しいとお願いしていますか?
それとも座ってしてその状態ですか、、?
うちはそんなことなったことないので、普通ではないと思います💦
はじめてのママリ🔰
無理です!
なんでいい大人のトイレの後始末をさせられなきゃいけないんでしょうか?
私もウォシュレットで旦那がトイレの便座の裏を汚すので激怒して3回くらいブチギレました。
ウォシュレット捨てる!と言いました。
自分で掃除しろと言ってください!!!
読んでてイライラしてきますね!!!
🍙
座ってしてもらいましょう!!!
座ってしてもらうのと、立ってするのでは全然汚れの度合いが違いますよ😓それでも立ってするなら、旦那さんにトイレ掃除担当させましょう😂
ママリ
掃除させたらすぐに綺麗に使いますよ😊💓
独身の時よりめっちゃトイレ綺麗に使ってます🤣💓
-
ママリ
てかそのトイレに我が子が座ってると思うと恐ろしいし、殺意が湧きますね😇😇
- 4月20日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
絶対無理です😭汚したなら自分で掃除、それが無理なら家でトイレするな、コンビニ行けって言います😭不潔すぎて嫌です😭
ママリ
実家に居る兄弟達3人も立ってする、ドア開けたまま、絶対掃除しないから、足腰悪い母が心配で実家に家事しに通ってる私が掃除してます😓
「座ってするか掃除して」って言っても無理で本当腹立ちます。
感謝も思いやりも無いから本当嫌いです。
旦那と息子は座ってしてくれるし言えば掃除するからまだいいけど、汚す人に限って拭かないですよね!
ままり
した後にトイレを振り返らずパッと出ている可能性があるかなと思いました🚽
写メを撮って、毎日LINEで送りつけたら少しは意識するかな?と思いました💦
コメント