コメント

みかもんすたー
周期にズレがないのであれば21日頃からでもいいと思います。
ただ、排卵検査薬は8時間ルールと言うのがあるので可能であれば一日三回がベストです
ご存知かもしれませんが、検査薬がMAXになったあとにタイミングをとっても遅いので明日から2日おきにタイミングを取りながら検査薬をするといいかと思います。
赤ちゃんへ♡
ママが待ってるから安心して降りておいで〜☺️❤️❤️❤️
失礼しました。
参考になれば幸いです。
みかもんすたー
周期にズレがないのであれば21日頃からでもいいと思います。
ただ、排卵検査薬は8時間ルールと言うのがあるので可能であれば一日三回がベストです
ご存知かもしれませんが、検査薬がMAXになったあとにタイミングをとっても遅いので明日から2日おきにタイミングを取りながら検査薬をするといいかと思います。
赤ちゃんへ♡
ママが待ってるから安心して降りておいで〜☺️❤️❤️❤️
失礼しました。
参考になれば幸いです。
「排卵検査薬」に関する質問
D14に卵胞16mmで明日か明後日に排卵すると思うと言われました。排卵検査薬陰性。 D15排卵検査薬陰性 D16(今日)排卵検査薬陰性 です💦💦まだ排卵してないですよね?😭明日また卵胞チェックに行くのですがそろそろ排卵しない…
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!! 本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません… 今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です ですが7日の夜にタイミング取ったので今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月までは生理予定日が数日早まる事が多かったのが3月は数日遅かったのでバラバラです…
今日から朝夜2回にし、可能な日は3回にしてみようと思います!
仕事や外出でタイミング取りたい日に取れないとなるのが怖いので1日置きにタイミング取ろうかと思ってましたが2日置きでも大丈夫そうですかね🫢
優しいお言葉嬉しいです😭
ありがとうございます😭✨