コメント
みかもんすたー
周期にズレがないのであれば21日頃からでもいいと思います。
ただ、排卵検査薬は8時間ルールと言うのがあるので可能であれば一日三回がベストです
ご存知かもしれませんが、検査薬がMAXになったあとにタイミングをとっても遅いので明日から2日おきにタイミングを取りながら検査薬をするといいかと思います。
赤ちゃんへ♡
ママが待ってるから安心して降りておいで〜☺️❤️❤️❤️
失礼しました。
参考になれば幸いです。
みかもんすたー
周期にズレがないのであれば21日頃からでもいいと思います。
ただ、排卵検査薬は8時間ルールと言うのがあるので可能であれば一日三回がベストです
ご存知かもしれませんが、検査薬がMAXになったあとにタイミングをとっても遅いので明日から2日おきにタイミングを取りながら検査薬をするといいかと思います。
赤ちゃんへ♡
ママが待ってるから安心して降りておいで〜☺️❤️❤️❤️
失礼しました。
参考になれば幸いです。
「陰性」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
⚠️子供の背中の発疹の写真です 苦手な方は見ないでください💦 お風呂後背中にこの発疹を見つけたのですが、汗疹だと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢をしていたのですがそれと関係あったりするでしょうか?💦 …
子供の熱と咳が11月兄弟で治ったと思ったらまたの繰り返しでいつ終わるのかと、、、同じ方いますか?😭 6日下の子熱がでて1日で下がってくれました。 11日上の子が熱がでて1日〜2日で下がってくれました。 17日下の子が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月までは生理予定日が数日早まる事が多かったのが3月は数日遅かったのでバラバラです…
今日から朝夜2回にし、可能な日は3回にしてみようと思います!
仕事や外出でタイミング取りたい日に取れないとなるのが怖いので1日置きにタイミング取ろうかと思ってましたが2日置きでも大丈夫そうですかね🫢
優しいお言葉嬉しいです😭
ありがとうございます😭✨