子育て・グッズ 先生と話している時に涙脆い方いますか?子供の話をしているときに、ただお弁当を食べているだけでも泣きそうになることがあります。 涙脆い方いますか?😂 悲しいことがあって泣く ドラマ見て泣く とかではなくて ただただ先生と話してるだけなのに 涙目になっちゃいます。 基本子供の話してる時です。 この前なんてお弁当全部食べてましたよ〜で 泣きそうになりました😂😂😂😂笑 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 先生 お弁当 泣く ママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります😂😂 昨日は子供が大縄跳びしてて 先生が最近練習頑張ってるんです! って言ってくれただけでうるっときましたwww 4月20日 ママ 子供の事になると うるうるっと🥺きますよね🤣🤣🤣 危うく涙まで出そうで 少し恥ずかしくてww 4月20日 退会ユーザー 何なんでしょうねあれ😂 家ではそんなにですが保育園がよくなります😱 涙は出てないけど目が充血してそうです😂 4月20日 ママ めっちゃわかります😂😂 こんなんでうるうる来てると 卒園式号泣なのでは⁉︎と思ってます😂笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子供の事になると
うるうるっと🥺きますよね🤣🤣🤣
危うく涙まで出そうで
少し恥ずかしくてww
退会ユーザー
何なんでしょうねあれ😂
家ではそんなにですが保育園がよくなります😱
涙は出てないけど目が充血してそうです😂
ママ
めっちゃわかります😂😂
こんなんでうるうる来てると