※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

ていうか毎日掃除機かけてない💦コメント恥ずかしくて出来ないわー、こん…

ていうか毎日掃除機かけてない💦コメント恥ずかしくて出来ないわー、こんな人は(´-ω-`)💦
クイックルワイパーでちょちょいのちょい〜(ノД`)
活発な息子に掃除が追いつかない、なんで触る、舐める、かじる(笑)

コメント

うちも掃除機かけずにクイックルとコロコロのみです(つ∀`*)
もう掃除機捨てようかと考えるくらい使ってないです。゚(゚^Д^゚)゚。

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます!
    おお!同じ方が〜✨笑
    クイックルとコロコロばっかですよねー(^^;
    ジョイントマットリビングに敷き詰めちゃったから、尚更掃除機の回数減ってしまって💦
    お金があったらルンバが欲しい〜〜でも、そんなに部屋広くないんだよなー(笑)

• 1月24日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

話変わりますが、プロフィール写真の息子くんのこのなんとも言えない表情♡
    可愛すぎるー!なんかほっこりしました(*´꒳`*)

• 1月24日

退会ユーザー

うちもマット敷いちゃってるんでコロコロのみ(つ∀`*)
    気になる所はクイックルって感じで使い分けてます!笑
    毎日掃除機かけてる方からしたらありえないと思われちゃいそうですが。゚(゚^Д^゚)゚。

可愛いって言って頂きありがとうございます♡

• 1月24日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

おもちゃとかも最初は除菌とかしてたけど、ぜーんぜん意味なくなって(^^;笑
    4ヶ月、可愛い頃ですねー✨懐かしい♡

• 1月24日

退会ユーザー

あちこち触った手を舐めるから除菌しても意味ないですよね(●´⌓`●)
    これから動き始めるとやんちゃになりそうでヒヤヒヤしております。゚(゚^Д^゚)゚。

• 1月24日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

すでにうちはやんちゃですねー!
    この間姪っ子のいる友人がうちの子と遊んだ際驚いてました、こんなに男の子って力強いのー?って(笑)
    動きも激しいし、物投げるし💦
    これからがほんとヒヤヒヤです(ノД`)笑
    お互い頑張りましょう✨✨

• 1月24日

退会ユーザー

髪とかめっちゃ引っ張りません?
    今から体力つけとかないとヤバそうですね(´+ω+`)
    本当お互いに頑張りましょう(๑°ㅁ°๑)‼✧

• 1月24日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

引っ張ります💦怒ってもまだ意味がわからないしなーと思ってやられ放題…
    でもこの間お友達の髪の毛も笑いながら引っ張ってたのをみたとき、このままではいけないなと思いました(´-ω-`)
    でもしつけっていつからするもんなんですかねー、4ヶ月はまだまだ自由にのびのびでいいと思いますが(^^;✨✨

• 1月24日

退会ユーザー

私はついついダメよーって言っちゃいます(´+ω+`)
    きっといつか口煩いおかんだなって言われそうです。゚(゚^Д^゚)゚。

• 1月25日