コメント

退会ユーザー
うちも掃除機かけずにクイックルとコロコロのみです(つ∀`*)
もう掃除機捨てようかと考えるくらい使ってないです。゚(゚^Д^゚)゚。
退会ユーザー
うちも掃除機かけずにクイックルとコロコロのみです(つ∀`*)
もう掃除機捨てようかと考えるくらい使ってないです。゚(゚^Д^゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
【愚痴です】 最近自分のこどもを叱らない親多すぎません?? 今日座敷があるこどもOKのカフェで、1歳半の娘と同級生の子がいる友達とランチしてました。 座敷は仕切り等は無く、間を跨ぐ(子どもならジャンプする)…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
嵐ファンの方いますか? 突然の嬉しい報告と悲しい報告でしたね😭 一緒にお話ししたいです🥲 私は10年以上ファンで、学生の時からずっと大好きで、遠征したりsnsで友達作ったり、お揃いの格好して推し活したりとにかく私の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます!
おお!同じ方が〜✨笑
クイックルとコロコロばっかですよねー(^^;
ジョイントマットリビングに敷き詰めちゃったから、尚更掃除機の回数減ってしまって💦
お金があったらルンバが欲しい〜〜でも、そんなに部屋広くないんだよなー(笑)
アルパカ子🦙
話変わりますが、プロフィール写真の息子くんのこのなんとも言えない表情♡
可愛すぎるー!なんかほっこりしました(*´꒳`*)
退会ユーザー
うちもマット敷いちゃってるんでコロコロのみ(つ∀`*)
気になる所はクイックルって感じで使い分けてます!笑
毎日掃除機かけてる方からしたらありえないと思われちゃいそうですが。゚(゚^Д^゚)゚。
可愛いって言って頂きありがとうございます♡
アルパカ子🦙
おもちゃとかも最初は除菌とかしてたけど、ぜーんぜん意味なくなって(^^;笑
4ヶ月、可愛い頃ですねー✨懐かしい♡
退会ユーザー
あちこち触った手を舐めるから除菌しても意味ないですよね(●´⌓`●)
これから動き始めるとやんちゃになりそうでヒヤヒヤしております。゚(゚^Д^゚)゚。
アルパカ子🦙
すでにうちはやんちゃですねー!
この間姪っ子のいる友人がうちの子と遊んだ際驚いてました、こんなに男の子って力強いのー?って(笑)
動きも激しいし、物投げるし💦
これからがほんとヒヤヒヤです(ノД`)笑
お互い頑張りましょう✨✨
退会ユーザー
髪とかめっちゃ引っ張りません?
今から体力つけとかないとヤバそうですね(´+ω+`)
本当お互いに頑張りましょう(๑°ㅁ°๑)‼✧
アルパカ子🦙
引っ張ります💦怒ってもまだ意味がわからないしなーと思ってやられ放題…
でもこの間お友達の髪の毛も笑いながら引っ張ってたのをみたとき、このままではいけないなと思いました(´-ω-`)
でもしつけっていつからするもんなんですかねー、4ヶ月はまだまだ自由にのびのびでいいと思いますが(^^;✨✨
退会ユーザー
私はついついダメよーって言っちゃいます(´+ω+`)
きっといつか口煩いおかんだなって言われそうです。゚(゚^Д^゚)゚。