※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

嵐ファンの方はいらっしゃいますか。嬉しい報告と悲しい報告があり、一緒にお話ししたいです。私は10年以上ファンで、青春を嵐と共に過ごしました。愛を伝えたい気持ちがあります。

嵐ファンの方いますか?
突然の嬉しい報告と悲しい報告でしたね😭
一緒にお話ししたいです🥲

私は10年以上ファンで、学生の時からずっと大好きで、遠征したりsnsで友達作ったり、お揃いの格好して推し活したりとにかく私の青春は嵐でした
だから中々受け止めきれない部分もあるけど…
最後に沢山愛を伝えたいです、😭🤍

コメント

あむ

嵐ファンです。黄色カード持ちです

嬉しい反面、行けるの?ツアー、。ってのもあって複雑です

はじめてのママリ🔰

嵐のファンです!
年齢がバレるけど、嵐とは同世代なのでJr.の頃から知っていて、デビュー時の握手会にも参加した過去があります。翔くんと握手しましたが、大勢のファンが大行列なのにも関わらず、しっかり握手してくれて感動でした🥹

いつかコンサート行けたらと思っていたのに次がラストなんて、、😭
ファンクラブ会員が300万人くらいと聞いて行ける気がしないのですが、映画館とかでライブ配信とかあったら自宅で観るよりも臨場感味わえたりするのかな、、

テレビにも少しは出てもらいたいです😭

はじめてのママリ🔰

また絶対会いたいと思っていたので、活動終了は悲しいけど、ツアーで嵐たちのキラキラした姿をまた見れるのは本当に本当に嬉しいです。

私の青春も嵐でした😭✨