※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事が忙しくてなかなか休めないので、体調が悪くなると病院に行きます。周りは自然治癒を信じるけど、私は早めに治療したいと思っています。病院に行く基準は人それぞれですね。

普段仕事している為中々休めないので体調悪くなったらなるべく病院に行きます😷

抗生物質とか即効性のあるもの助かりますし、
早く元気になりたい気持ちが強いです😵‍💫

しかし周りはあまり病院行かない、自然治癒でなんとかなるって言っています。

私も自然治癒治癒力で放置してましたが、やはり治らず病院いった行ったら何でもっと早く来なかったの?と言われたり、、、

病院行く基準て人それぞれですよね😅

コメント

わかります😂
私も子供がいないときは自然治癒か市販薬派でしたが、
子供が居ると自分がダウンするわけにはいかないので、
しっかりした薬の力でさっさと治すべく、
すぐ病院行くようになりました!

みー

うちも早めに受診してますよー❗️
自然治癒で治ることないし、長引くので😅

ママリ

わたしはすぐ病院行く派ですが旦那が全然行かない派です😂
行かなくても大丈夫なレベルならいいんですけど、体調悪いアピールされるともう早く病院行ってきて薬もらってきなよ、、って思います😇
こじらせて仕事行けなくなったりしたら困るので早く対処して欲しいと思っちゃいます、、

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます❣️
先程病院行って薬貰ってきました💊
やっぱりこっちがツラいと子供に対してもおろそかになるし、何よりしんどい、、、

病院早めに行くが1番ですよね!
ありがとうございます😊