産婦人科・小児科 受診した方がいいですか?次男がRSの疑いで2日間お休みして熱今の所あり… 受診した方がいいですか? 次男がRSの疑いで2日間お休みして熱今の所ありません。そして長男が37.5と熱あり保育園お休みしました。本人普通に元気なのですが小児科受診しますか? 熱がもっと高く咳もひどくしんどそうなら連れていくのですが…💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 小児科 熱 男 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー 解熱剤を持ってて、他に症状なく、明日もお休み出来るのなら、そのまま家で様子見るかもです❗️ 園で検査をまだお願いされてるなら受診します。 4月20日 はじめてのママり 座薬あります。少し咳出てるくらいです。特に検査してとは言われてはないです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
座薬あります。少し咳出てるくらいです。特に検査してとは言われてはないです。