※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょにょ
ファッション・コスメ

女の子の服のスタイリングについて教えてください。足丸出しスタイルにはタイツやレッグウォーマーを合わせるのがおすすめです。カボチャパンツはシンプルなトップスと合わせると◎です。

女の子のママ教えてください!!

女の子の服が可愛すぎだけど謎すぎて分かりません🤣🤍
写真のような足丸出しスタイルが特によくわからないんですが、こういう服はタイツとかレッグウォーマーを着せるんですかね??
あとカボチャパンツなんかはどういう服に合わせるのでしょうか😂?
教えてください〜🙏

コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚

秋服はタイツ
夏はレッグウォーマー履かせてました😊✨

かぼちゃパンツにボリュームがあるので
トップスはシンプルなTシャツや襟付きの可愛いシャツを
うちの子達は合わせて着ています❁︎

• にょにょ

にょにょ

ありがとうございます〜🤍
    早速今日レッグウォーマー買いに行ってきます!

• 4月20日
ふ9🍵

うちはこういうのはそのまま着せていました。半袖ですし冬に着ることはないと思うので。

えるさちゃん🍊

うちはこーゆーの着せたことないです🤣
下にタイツ履かせたら可愛いかもですがオムツ替えがめんどくさいなって😂

🫧

私は太もも見えるのなんか嫌だったので
レギンス履かせてました!
夏も冷感レギンスとかです☺️

いとな

夏はそのまま着せてましたねー。
写真は一歳半くらいですけどお尻コロンとしてかわいいですよ。
寒くなって来たら下にタイツとかレッグウォーマー履かせてました。

kami

分かります〜!!めっちゃかわいいけど分からないのたくさんありますよね!
思わずコメント返しちゃいました!

夏場に着せますもんね、そのままで大丈夫と思いますよ〜!夏場ってオムツだけの状態のときがあるくらいです(笑)

寒い時期だったら下にレギンス重ねたり、タイツ履かせたりしてカーディガンとか重ねても可愛くなりそうですね^^

ママリ

可愛いですよね、私もこーゆー服たくさん買いました!

そのまま着せてましたよ✨

ですが娘はあっという間に歩いたので
今度は転んだ時の傷が心配で出番は少なかったです😭😭着回しがなかなかできないですよね💦

紅🔰

私は冷房で冷える気がしてレギンス履かせてます💪
扇風機だけの日はメッシュ素材とかの夏用のレッグウォーマーします🎵