ママ
それはショックですね。。

かな
喧嘩の勢いで言ってしまっただけで、それだけではないと思いますよ💦
イライラしてると相手の嫌な面ばかり目に付いてしまいますが、逆にいうと旦那様はもっと会話したい、話を聞いて欲しいと思ってたってことだと思います(*¨̮*)✨️
ママ
それはショックですね。。
かな
喧嘩の勢いで言ってしまっただけで、それだけではないと思いますよ💦
イライラしてると相手の嫌な面ばかり目に付いてしまいますが、逆にいうと旦那様はもっと会話したい、話を聞いて欲しいと思ってたってことだと思います(*¨̮*)✨️
「結婚」に関する質問
弟の離婚の挨拶に行くべきか 弟が結婚3年目で離婚することになり、最後に夫婦で実家に挨拶に行くので、姉の私も来てくれないかと言われました。義妹とはそこそこ仲が良かったので離婚すると聞いてとても悲しいです。離婚…
年金手帳、結婚後の名前変更について教えてください! (できれば至急教えていただきたいです😭) 会社から年金手帳の表紙のコピーを求められているのですが 気づけば名前が旧姓のままでした! 調べてみると今は届け?…
社内恋愛して別れたことある方いますか?その後どちらかが辞めたり異動したりしましたか? バツイチ同士で社内恋愛して、家まで契約し同棲や結婚に向けて話進んでたのですが、突然やっぱり自分の子供(相手の離婚して一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント