産婦人科・小児科 高熱の水分のあたえ方について悩んでいます。21時頃から寝ていて、その… 高熱の水分のあたえ方について悩んでいます。 21時頃から寝ていて、その時は38度でした。 今まで泣きもせず、ちょっとグズってすぐ自分で眠りについています。 そろそろ、水分補給をさせて上げたいのですが、起こすと一口飲んでいらないっと先程言われたのですが、まだ様子見で良いのでしょうか、、? 脱水にならないか心配です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 水分補給 熱 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は経口補水液のアクアライトとかOS-1を飲ませてました😌 私の子も熱が出た時あまり飲んでくれずしまいにはおしっこも出なくなってしまい入院したことあります🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント