コメント
hiyaku
長男が2歳で2回、3歳で1回入院しました。
1回目は熱性痙攣で救急車を呼び、酸素濃度が低かったことから入院となりました。RSウイルスによる細気管支炎(5泊6日)その退院から数日後保育園で熱なし痙攣を起こし救急車搬送、検査入院(3泊4日)3回目は、高熱(41.0度)からの嘔吐で救急車を呼び再び酸素濃度が低かったことから入院。同じくRSウイルスによる細気管支炎(3泊4日)でした。
hiyaku
そうだったんですね!元気になってよかったです!!
hiyaku
長男が2歳で2回、3歳で1回入院しました。
1回目は熱性痙攣で救急車を呼び、酸素濃度が低かったことから入院となりました。RSウイルスによる細気管支炎(5泊6日)その退院から数日後保育園で熱なし痙攣を起こし救急車搬送、検査入院(3泊4日)3回目は、高熱(41.0度)からの嘔吐で救急車を呼び再び酸素濃度が低かったことから入院。同じくRSウイルスによる細気管支炎(3泊4日)でした。
hiyaku
そうだったんですね!元気になってよかったです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クリニックで9-17時まで、午前午後と診察終了30分前から電話が繋がらない。 水曜、第1.3.5土曜は休みのところ、かかりつけにするには嫌だなと思いますか? スタッフ側なら休み多くてありがたいですが💦
日本脳炎ワクチンの副反応について 副反応ありだった方どんなものがありましたか?? 3歳になったばかりで昨日打ちました。 昨夜から発熱、咳、鼻水、震えがあります。 そして夜中は幻覚なのか、鬼がいっぱいいる。お化…
昨日1歳半検診で反対咬合と言われました。 言われてみれば笑った時や、泣いた時に下の歯が前に出たりします。 癖なのかなって思って深くは気にしませんでした。 歯医者に行っても暴れたりで治療するにも今の年齢から出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
痙攣は今のところないので、酸素濃度が低かったら入院の可能性があるんですね。
hiyaku
熱性痙攣だけであれば自宅で様子見となりますが、酸素濃度が低いと入院となりました。
水分がとれていないと脱水になりやすいので心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
酸素濃度が低くて入院して、今は元気になりました
遅くなりましたが、回答ありがとうございます