妊娠・出産 生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性。ピンクのオリモノが一時的に出ているが、クリニックの指示に従い様子を見ている。このままで大丈夫でしょうか? 今日生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性になりました! 丁度生理予定日にピンクのオリモノがあり半日程度でピタッととまったのですが、今日またうっすらピンクのオリモノがでています。クリニックの先生には元々生理の1週間後に来てと言われていますがこのままであれば様子見で大丈夫なんでしょうか??😞 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ症状で不安になり医者に問い合わせたところ腹痛がひどくなったり出血が増えたりしない限り様子を見てくださいと私は言われました🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😭 少し様子をみることにします☺️ 4月20日 退会ユーザー ただ、絶対はないので不安であれば診てもらうことをおすすめします🥺👍🏼 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日止まっていたので再度同じような感じになれば早めに診てもらおうとおもいます!お心遣い感謝します🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😭
少し様子をみることにします☺️
退会ユーザー
ただ、絶対はないので不安であれば診てもらうことをおすすめします🥺👍🏼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日止まっていたので再度同じような感じになれば早めに診てもらおうとおもいます!お心遣い感謝します🥹