※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性。ピンクのオリモノが一時的に出ているが、クリニックの指示に従い様子を見ている。このままで大丈夫でしょうか?

今日生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性になりました!
丁度生理予定日にピンクのオリモノがあり半日程度でピタッととまったのですが、今日またうっすらピンクのオリモノがでています。クリニックの先生には元々生理の1週間後に来てと言われていますがこのままであれば様子見で大丈夫なんでしょうか??😞

コメント

同じ症状で不安になり医者に問い合わせたところ腹痛がひどくなったり出血が増えたりしない限り様子を見てくださいと私は言われました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、教えて頂きありがとうございます😭
    少し様子をみることにします☺️

• 4月20日

退会ユーザー

ただ、絶対はないので不安であれば診てもらうことをおすすめします🥺👍🏼

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日止まっていたので再度同じような感じになれば早めに診てもらおうとおもいます!お心遣い感謝します🥹

• 4月20日