妊娠・出産 妊娠38週目です。最近鼠径部のあたりが少し違和感を感じています。そし… 妊娠38週目です。 最近鼠径部のあたりが少し違和感を感じています。 そして、急に太ももあたりが痛くなり座り込まないと痛さが治らない時があります。これはもう産まれフサインですかね? そろそろ予定日なんですが、1人目の保育園の迎えに着いて。妊娠してて1人目保育園預けてた方で、ギリギリまで送り迎えしてましたか?? 私は車で迎えだけ行ってるんですが、怖くて悩んでます🤔 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 妊娠38週目 予定日 車 太もも みさとん(4歳4ヶ月) コメント ママリ 陰部静脈瘤ですかね🤔? 私も2回ともそれになりました😱 産気づくのとは関係なかったですよ! 送り迎えは産まれるまで普通に車でしてました😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント