ままり
ベストかはわかりませんが、それくらいの温度の時はそれにプラスでスリーパーか、長袖のボディシャツ一枚にスリーパーを着せていました!
ままり
ベストかはわかりませんが、それくらいの温度の時はそれにプラスでスリーパーか、長袖のボディシャツ一枚にスリーパーを着せていました!
「カバーオール」に関する質問
70サイズの上下セパレートのベビー服、 どこかおすすめ(できれば財布に優しい値段)ありませんか?😫 上の子のときは寝返りも5ヶ月で、ボタンタイプのカバーオールだいぶ着てたんですが 娘は成長早すぎて、ボタン最後ま…
来週2ヶ月の初めての予防接種にいきます。 服装や持ち物等注意点があれば教えてください。 服は脱ぎ着しやすいよう前開きで短肌着もしくはコンビ肌着のうえにカバーオールで行こうかなと思っています。 持っていくのは…
今の季節、お出かけ時なにを着せますか?3ヶ月の男の子です。 抱っこ紐、ベビーカーで近場を出歩くことが多いです。 半袖ロンパース肌着+カバーオール+靴下でいいでしょうか? 頭と耳が寒そうですが、ニット帽子はいり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント