ファッション・コスメ 仕事復帰に伴う自転車通勤用のカッパについて、濡れない完璧なカッパのおすすめを教えてください。 もうすぐ仕事復帰予定なのですが 自転車通勤のためカッパを買おうと思ってます。 いままでもカッパを使ってましたが 足が濡れてしまっていたので 濡れない完璧なカッパが欲しいです…! おすすめありますでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 自転車 おすすめ 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント シンママ 私も自転車生活だったのでこちらを使っていました。 後はふくらはぎまである長靴を履いて完全防水が出来上がります😂 ワークマンで購入しました✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やはりセパレート+長靴が良さそうですね! 探してみます! 4月20日 シンママ ワンピース型はどうしても靴やズボンの裾がベチャベチャになるので😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 迷いましたが今日セパレートタイプを買いました! ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはりセパレート+長靴が良さそうですね!
探してみます!
シンママ
ワンピース型はどうしても靴やズボンの裾がベチャベチャになるので😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
迷いましたが今日セパレートタイプを買いました!
ありがとうございました😊