子育て・グッズ 端午の節句の飾り🎏最近戸建てから息子と二人だけで団地に引っ越しました… 端午の節句の飾り🎏 最近戸建てから息子と二人だけで団地に引っ越しました。 前の家では立派な五月人形を飾ってましたが、狭い家に引っ越したので大きさ的に飾れません💧 簡単な、小さめのを購入しようと思います。 棚に飾れるくらい小さくてもいいかな😅 お持ちの方いらっしゃいますか? 参考に写メ見せていただけると助かります😭 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 戸建て 息子 写メ 引っ越し 端午の節句 はじめてのママリ コメント まち まだ出していないのですが、大人の手のひらに乗るくらいのものを買いました。 小さいですが、収納もコンパクトで大人になっても持っててくれるかなと思っています。 4月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント