コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も自閉症です。支援級です。先生が対策練ってくれませんか?
うちは修学旅行前に面談で話し合います。5年生のキャンプも話しました
はじめてのママリ🔰
支援級の先生が必ず1人は付き添いで行くので不安なことは全部話した方が良いと思います。
-
カエデ
そうですよね!次回の面談で伝えてみます!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子も自閉症です。支援級です。先生が対策練ってくれませんか?
うちは修学旅行前に面談で話し合います。5年生のキャンプも話しました
はじめてのママリ🔰
支援級の先生が必ず1人は付き添いで行くので不安なことは全部話した方が良いと思います。
カエデ
そうですよね!次回の面談で伝えてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAなくならないとこは絶対なくならないですよね。 強制的に加入させられます。 地域的に熱心な方が多くてみんな頑張ろう!!みたいな空気感で本当に合わなくて辛いです。 毎年役員決めのピリついた感じが本当に辛くて胃…
子供が学校に行きたがらず本日お休みしました。 最近、登校班の時間も守らず会社も何度か遅刻しています。 そんな日々に疲れて今日は休みました。 私の言うことを聞かず、しんどいです。 シングルで1人で仕事しているので…
英検をとってたらお得!だと、英語教室の方に説得されましたがどのようにお得なのでしょうか。 英語は習わせる気があまりないのでそれらを自ら調べようという欲もわかず… こちらでまず人の言葉として知ってから、興味が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カエデ
ありがとうございます!正直今まで、「そこまでの配慮はできない」ばかり言われていたので…。相談してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦厳しい学校もあるのかな?
うちの学校はとても一生懸命やってくれます