コメント
かおりーたん
助産師外来でも医師の診察、内診はあった気がしますよ!!
ママリ
それって助産師さんにバースプラン提出する回ですか⁈先週37週でバースプラン提出しましたが、今日は内診はありませんと言われ、内診ありませんでしたよ(>_<)でも助産師さんすごくいい方で、医師より何でも聞きやすかったです😄
-
ママリ
追記すみません、内診だけでなく、診察もありませんでした!
- 1月24日
-
まむ
そうです!!バースプランを提出するやつです!!
ないのですね!!子宮口が開いているのかとかも気になったんですが…😅
一か八か助産師さんにも相談してみます!
ありがとうございます!!- 1月24日
-
ママリ
私も子宮口開いてるか知りたかったですー!😢1週間後は健診と内診です、と言われました。助産師さんももちろん色々な知識があると思うので聞いてみる価値あると思います‼︎
- 1月24日
-
まむ
知りたいですよね!!
いつ産まれてもOKですもんね!
なんだか週一になったのに待ち遠しすぎて長く感じます😅💦笑
はい!
助産師さんに聞いてみます!ありがとうございます!!- 1月24日
まむ
本当ですか?!
安心しました!!おりもの検査にひっかかってお薬貰ったんですがそれについても聞きたかったので医師の診察があると聞いて安心しました!😂
ありがとうございます!
かおりーたん
膣に入れる薬ですか??
私もよく出ました(><)
診察は毎回あったような気がします(^-^;
もしなければ助産師さんに聞くのも有りだと思います( ᵕᴗᵕ )
まむ
溶連菌にひっかかったみたいなんですが出産時に点滴うってもらえるのか聞いてみようかと思いまして…
前回の時一切説明がなくて…膣に入れる薬だけ処方されました😰
助産師さんも出産に関しては答えてくれそうなので聞いてみたいと思います!!
かおりーたん
説明がないの困りますよね(><)
そうですね!
出産する時に居るの助産師さんですしね!
先生は縫う時に来るだけですから(^-^;
今調べてみたら助産師外来は助産師さんエコーも見てくれるから診察は無さそうです(><
異常があったら診察になるみたいです(><)
ゴメンなさい。。。嘘ついてしまって(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
まむ
わざわざ調べてくださりありがとうございます!!🙏😂✨
いえいえ!とんでもないです!!
教えていただきありがとうございます!
そしたらもし助産師さんがわからなければ自分で別に診察おねがいして聞いてみたいと思います!
かおりーたん
助産師さんも色々経験してるから分かるかもしれないですけど、分からなければ診察お願いしてみてください(^^♪
ホントにスミマセン😭
まむ
あやまらないでください!!💦
はい!!聞いてみます💗
本当にありがとうございました!!
まむ
こんにちは!
今日、検診だったんですが助産師さんに点滴するか確認した所「勿論しますよ!」と言われ説明もしていただき安心しました🌟✨
詳しく教えていただきありがとうございました💗安心して出産まで待てそうです🙌
かおりーたん
良かったです( ᵕᴗᵕ )
説明大事ですよね!
その場で聞けなくて家帰って気になること結構ありますよね。。。
あともう少しで会えますね(^^♪
凄く楽しみですね❣️