N
女性って、妊娠終わったと思ったら育児あるし、と思ったら生理くるし…
ほんと大変ですよね🥺💦
なのに何もしてくれない人と一緒に住んでると、まじでストレスでしかないですよね

ゆうゆいパート2
うちも入れてくれないです。
入れたとしてもシャワーだけや、自分は立ってて湯船にちびちゃんだけ入れて立ってるだけでした。
仕方ないから私がタンポン付けて入るか、姉ちゃんが機嫌いいときは手伝いしてくれてるんでそっちのほうがマシです。
N
女性って、妊娠終わったと思ったら育児あるし、と思ったら生理くるし…
ほんと大変ですよね🥺💦
なのに何もしてくれない人と一緒に住んでると、まじでストレスでしかないですよね
ゆうゆいパート2
うちも入れてくれないです。
入れたとしてもシャワーだけや、自分は立ってて湯船にちびちゃんだけ入れて立ってるだけでした。
仕方ないから私がタンポン付けて入るか、姉ちゃんが機嫌いいときは手伝いしてくれてるんでそっちのほうがマシです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん側から離婚の申し出があり、離婚をされた方いませんか??? 私が、旦那から申し出があり、今話し合いを進めています。 お互い我慢していることがあり、旦那の心が折れてしまった感じです。 私にも思うことがあ…
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
離婚届の出してからその後色々手続きがあると思うので 大体1ヶ月くらいと想定して離婚してから1ヶ月間は今の場所のまんまにいようと思ってそれが終わり次第引っ越しする予定です。 子供は私が親権をとり私の地元に帰るた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント