m.y
女性って、妊娠終わったと思ったら育児あるし、と思ったら生理くるし…
ほんと大変ですよね🥺💦
なのに何もしてくれない人と一緒に住んでると、まじでストレスでしかないですよね
ゆうゆいパート2
うちも入れてくれないです。
入れたとしてもシャワーだけや、自分は立ってて湯船にちびちゃんだけ入れて立ってるだけでした。
仕方ないから私がタンポン付けて入るか、姉ちゃんが機嫌いいときは手伝いしてくれてるんでそっちのほうがマシです。
m.y
女性って、妊娠終わったと思ったら育児あるし、と思ったら生理くるし…
ほんと大変ですよね🥺💦
なのに何もしてくれない人と一緒に住んでると、まじでストレスでしかないですよね
ゆうゆいパート2
うちも入れてくれないです。
入れたとしてもシャワーだけや、自分は立ってて湯船にちびちゃんだけ入れて立ってるだけでした。
仕方ないから私がタンポン付けて入るか、姉ちゃんが機嫌いいときは手伝いしてくれてるんでそっちのほうがマシです。
「家族・旦那」に関する質問
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
産後旦那さんへの愛情が変わった方いますか? なんだか 以前のような好きという感情がなくなって 家族 パパ お給料稼いできてくれる人 とかそんな感じになりました💦 居なくなったらもちろん困りますが それはパパとして…
私が夫に頼りたすぎなのでしょうか? 一度、切迫早産の診断を受け、今は少し落ち着いて早産気味の状態なのですが、できるだけ体に負担をかけたくありません。 上の子の抱っこや、シャッターの開け閉めなど、腹圧がかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント