はじめてのママリ
女性って、妊娠終わったと思ったら育児あるし、と思ったら生理くるし…
ほんと大変ですよね🥺💦
なのに何もしてくれない人と一緒に住んでると、まじでストレスでしかないですよね
ゆうゆいパート2
うちも入れてくれないです。
入れたとしてもシャワーだけや、自分は立ってて湯船にちびちゃんだけ入れて立ってるだけでした。
仕方ないから私がタンポン付けて入るか、姉ちゃんが機嫌いいときは手伝いしてくれてるんでそっちのほうがマシです。
はじめてのママリ
女性って、妊娠終わったと思ったら育児あるし、と思ったら生理くるし…
ほんと大変ですよね🥺💦
なのに何もしてくれない人と一緒に住んでると、まじでストレスでしかないですよね
ゆうゆいパート2
うちも入れてくれないです。
入れたとしてもシャワーだけや、自分は立ってて湯船にちびちゃんだけ入れて立ってるだけでした。
仕方ないから私がタンポン付けて入るか、姉ちゃんが機嫌いいときは手伝いしてくれてるんでそっちのほうがマシです。
「家族・旦那」に関する質問
普段スルーしててここでしか吐けないので吐かせてください。 義実家で同居中で悪気はないんだろうけど無神経な義祖母の一言。 私が作った離乳食を息子に食べさせてるとき 義祖母「まずいなんて言えないもんね!」 …🙄 義…
旦那の浮気諸々について聞いてほしいです。 長乱文ですみませんᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 未婚シングルで息子を育てており、息子ができる前から職場で仲良くしていた彼とデキ婚しました。 自分の計画性や見極める能力のなさ同じ事…
里帰り中でなかなか会えない旦那が夜勤中急に 「仕事が辛すぎる。お前らとも会いたくない」 と言われた時なんて返すのが正解ですか。 出産後で余裕なく返信する言葉が思いつきません。 旦那は何かあるとすぐこうなりやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント