さらい
風邪の一種なので、特別ななおしかたはありませんね。

とも
自然に治るの待つだけですね!

1272
去年なりました。
上の子は手の親指に1.2つのぷつぷつ、下の子は太ももにぶつぶつできました。
そしてそれをもらった主人は歩けないくらいひどいぶつぶつできました。
特効薬はなかったです。

さくちゃん
手足口病だと熱も出ると思うのですが、熱はないですか?
ブツブツは痒かったり痛かったりするはずです。
何日かするとブツブツは自然に治りますよう。
さらい
風邪の一種なので、特別ななおしかたはありませんね。
とも
自然に治るの待つだけですね!
1272
去年なりました。
上の子は手の親指に1.2つのぷつぷつ、下の子は太ももにぶつぶつできました。
そしてそれをもらった主人は歩けないくらいひどいぶつぶつできました。
特効薬はなかったです。
さくちゃん
手足口病だと熱も出ると思うのですが、熱はないですか?
ブツブツは痒かったり痛かったりするはずです。
何日かするとブツブツは自然に治りますよう。
「保育園」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
たけのこを沢山頂きました。お返しってどんなものを渡しますか? 保育園のママ友からたけのこ沢山取ったからと、あく抜きまで済ませてくれてお裾分けで家近くまで届けてくれました。 1キロくらいあったのですが、大体そ…
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント