さらい
風邪の一種なので、特別ななおしかたはありませんね。
とも
自然に治るの待つだけですね!
1272
去年なりました。
上の子は手の親指に1.2つのぷつぷつ、下の子は太ももにぶつぶつできました。
そしてそれをもらった主人は歩けないくらいひどいぶつぶつできました。
特効薬はなかったです。
さくちゃん
手足口病だと熱も出ると思うのですが、熱はないですか?
ブツブツは痒かったり痛かったりするはずです。
何日かするとブツブツは自然に治りますよう。
さらい
風邪の一種なので、特別ななおしかたはありませんね。
とも
自然に治るの待つだけですね!
1272
去年なりました。
上の子は手の親指に1.2つのぷつぷつ、下の子は太ももにぶつぶつできました。
そしてそれをもらった主人は歩けないくらいひどいぶつぶつできました。
特効薬はなかったです。
さくちゃん
手足口病だと熱も出ると思うのですが、熱はないですか?
ブツブツは痒かったり痛かったりするはずです。
何日かするとブツブツは自然に治りますよう。
「保育園」に関する質問
都内の保育園にお子さんを入れていらっしゃる方、 保育料無償化ですがそのほかに月に大体どのくらい お金かかっていらっしゃいますか? 給食費や制服代などなど、、 自治体や保育園にもよりそうですが、 教えていただけ…
子供の保育園での担任の対応について、皆さんならどう思いますか? ①入園してからてんかんになりました。発作は軽くけいれんや 倒れたりはしないが服薬して様子見、園では今まで通り過ごさせてくださいとお手紙を出しま…
小学校入学を目前にして、 世の中の働くお母さんお父さんに改めて尊敬です、、 恥ずかしながら料理、と言うより家事全般が苦手です。 普段、レトルトや冷凍食品を出すことはほぼないですが、 多めに作って、小分けして冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント