授業参観があるのですが、学校から 人数制限はありません、受付にて参…
授業参観があるのですが、学校から 人数制限はありません、受付にて参加人数をお知らせください とメールがありました。
子供から見たじいばあちゃん+私って人数多すぎですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3人ってことですか?
人数制限ないならいいと思います
授業参観があるのですが、学校から 人数制限はありません、受付にて参加人数をお知らせください とメールがありました。
子供から見たじいばあちゃん+私って人数多すぎですかね。
はじめてのママリ🔰
3人ってことですか?
人数制限ないならいいと思います
「その他の疑問」に関する質問
車社会のみなさんにお聞きしたいのですが、そろそろ車買い換えようとなるきっかけってどんなことがありますか? 通勤で毎日70km 走っていてまもなく10万km行くのですが、まだ早いでしょうか? ルーミーを新車で購入し8…
結婚式の電報 どこに送るんですか? 送ったことも受け取ったこともないのです。 この度パート先の後輩の結婚式に招待されましたが お互いパートですし、知り合って一年未満ということもあり 会社の方も誰も行かないとい…
私立中高一貫について質問させて頂きます🙇♀️ (今後直接色々な学校見学で直接聞くことになりますが 参考までにお答えいただけるとありがたいです) ⭐️学校の部活動以外のクラブ大会での土曜休み扱いについて →現在あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。3人になります。
はじめてのママリ🔰
パパ、ママ、下の子、の3人の方もよく見かけますし
おじいちゃん、おばあちゃん来てる方もいますね
学校によると思いますが
はじめてのママリ🔰
初めての授業参観でゾロゾロ行っていいのか心配ですが3人で参加してみます、ありがとうございました!