お仕事 有休についてです!詳しい方がいらっしゃいましたら、教えてください!4月… 有休についてです! 詳しい方がいらっしゃいましたら、 教えてください! 4月に育休から仕事復帰しました。 職場の決算が4月なので、 有休付与が5月なのですが、 私には今年度分の有休はあるのでしょうか? またある場合、今月使いきれなさそうなので、 繰越可能なのでしょうか、、、? 宜しくお願いします🥺 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 育休 職場 仕事復帰 🐣🐣🐣 コメント りんご それは会社によります💦 育休中にも付与されるかどうかなど、会社ごとに決まっていますよ。 4月19日 🐣🐣🐣 コメントありがとうございます! 明日会社に聞いてみたいと思います☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣🐣
コメントありがとうございます!
明日会社に聞いてみたいと思います☺️