その他の疑問 戸籍謄本・戸籍抄本と、戸籍証明書は別物ですか?会社から戸籍謄本または… 戸籍謄本・戸籍抄本と、戸籍証明書は別物ですか? 会社から戸籍謄本または戸籍抄本の提出を求められています。 コンビニでマイナンバーカードを使い発行できるものが戸籍証明書しかありませんでした。 これで良いと思いますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 会社 コンビニ マイナンバー ma-ma コメント うさ 戸籍謄本→戸籍全部事項証明書 戸籍抄本→戸籍個人事項証明書 に名称が変わっています☺︎ 4月19日 ma-ma そうだったんですね! 安心しました! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
そうだったんですね!
安心しました!
ありがとうございます😊