※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日、区がやってる娘の検診で、同じ病院で同じ日に1時間差くらいで出産したお母さんとお話しした🫣✨こんな偶然あるの、、

今日、区がやってる娘の検診で、同じ病院で同じ日に1時間差くらいで出産したお母さんとお話しした🫣✨こんな偶然あるの、、

コメント

ゆう

私も1日違いのお母さん(上の子と保育園も同じ)と産院で一緒になって、それ以来検診日はだいたい一緒です☺️だいたい月齢近い子達が検診日合いますよね☺️嬉しいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園も同じってすごいですね✨✨
    4人子供いて初めてこんな偶然でした😳

• 4月19日
ライナー

ママリで1分差のママと出会ったことがあります😂

息子と同じクラスで誕生日が一緒だったお友達は4時間差

支援センターであったママは予定日一緒で出産日が38w0dで娘と3時間差でした。
また検診で出会えるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分差!!すごいですね😌✨
    みなさん結構あるんですね🥺!
    LINE聞いておけばよかったと後悔です😭家も近いので😭

• 4月19日

同じ産院、同じ👶🏻誕生日、隣のLDR室でその方が産後間も無く休まれてる間に私が産みました!
そのママ友とはベビー休憩室で知り合いました🤣笑

わっちゃん🧸🤎

うちの次男、同じ病院で1時間差で、生まれた子と、未満児さんから、今も同じクラスにいます♬
年少さんの、幼稚園のお誕生日会で、そのままと会って知りました♬
今でも,親子で仲良いです