※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
子育て・グッズ

同じ月齢で完ミで全然飲まない方いますか?トータルどれくらいですか?1回50~100で平均80でトータル600前後。お医者さんに相談し、体重が極端に減っていなければ様子見。離乳食も全然食べない。

同じくらいの月齢で完ミで全然飲まないよ~って方いますか?😵

トータルどれくらいですか?

うちは1回50~100で平均は80でトータルは600前後です🙍

何度もお医者さんに相談してますが体重が極端に減ってなければ様子見としか言われずほんと参ってます😩

因みに離乳食も全然食べません😇

コメント

ゆう

次男かと思いました🥹
うちの下の子も全然飲めない子で1回80-100くらいでした。それ以上飲むと吐いてしまうんですよね😅
体重はそこそこ増えてたので特に飲み方には心配なかったです。
離乳食も食べませんでした😅
まぁ、2人目なので焦らずー。という感じで何作っても食べないので10ヶ月経ち、上の子がたまたま食べてた焼きおにぎりを上の子が下の子に上げてて、それはすごい勢いで完食してました😅
ベチョベチョした感じが嫌いだったみたいです。あとは上の子と同じの食べたかったみたいで、それからはなるべく上の子と合わせてご飯あげてました☺️

• 紅🔰

紅🔰

そうなんですね😣
    うちも上の子や大人が食べているものの方が食べたそうに見てて😂
    まだ月齢的にもあげれないので暫く様子見ですかね😂
    うちも焦らず行こうと思います😫コメント有り難う御座います🙇‍♀️

• 4月19日