コメント
ここ
学童行ってますし、歩いて5分ですが朝は1人で行くので持たせてます😊
学校にちゃんと着いたなと安心できるので!
ままり
持たせてます。
周りのお友達も持っていない子はいないくらいみんなキッズケータイかGPSどちらかは持ってます。
-
ちょこん
すごい、みんなどちらかは持っているんですね!
トーク機能ありのものですか?- 4月19日
-
ままり
うちの子はトークなしです。ありの子もいればなしの子もいますよ。
- 4月19日
-
ちょこん
ありがとうございます。
あったら便利そうだし、なくてもGPSなので位置確認出来ますもんね!- 4月19日
4人育児mama
息子も帰りは学童ですが、
念の為お守り代わりに
GPSを持たせてます(*^^*)
-
ちょこん
本当、お守りみたいなものですよね!トーク機能ありですか?- 4月19日
2児♂️の母親
みてねまもり(GPS)をランドセルのポケットに入れて持たせています。専業主婦で小学校まで送迎しています。習い事や学童を利用するならキッズけいたい(通話とメール)を購入していました。
さらい
二人とももだせていますよ。(*^^*)
Sunny
小学校一年生の時は1年間無料でGPSを区がやってくれていました。
いまは2年生。みんなGPS持っていますね。大体がbotトークです。キッズケータイの子はまだいません。
3-613&7-113
持ってます。今は学校指定の場所までお迎えに行ってますが、そのうち一人で帰宅して来るので心配GPSで…。集団登下校ですが、帰路はどんどん枝分かれして最終的には一人になるので💦
ちょこん
朝は1人で行くんですね😳
トーク機能ありのものですか?
ここ
トーク機能無しです!