ココロ・悩み 2年情緒級の娘が今日から学童に通い始めました。心配していましたが、友達に囲まれて笑顔で部屋に入っていきました。嬉しさで涙が出ました。 2年情緒級の娘。 今日から初の学童です。 去年の夏休みは放デイのみでしたが、今年は学童にいきたいと🤔 心配でなかなか踏み出せなかった学童。 今送っていったら、クラスの子たちが〇〇ちゃん、〇〇ちゃんと娘を取り囲み、プールバックを持ってくれて😭 とびっきりの笑顔で私のこと見向きもせずに、みんなと一緒にお部屋にいきました。 もうそれだけで朝からうるうる😭 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 夏休み 学童 プール お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ もうその姿見たら涙流しながら運転しちゃいそうな勢いです😢 7月28日 はじめてのママリ🔰 会話のキャッチボールが苦手な子なんですが、友達との友情を育んでいるようで安心しました😭 コメントありがとうございます😭 この気持ちを共感してもらえて、嬉しいです🙇♀️ 7月28日
はじめてのママリ🔰
会話のキャッチボールが苦手な子なんですが、友達との友情を育んでいるようで安心しました😭
コメントありがとうございます😭
この気持ちを共感してもらえて、嬉しいです🙇♀️