※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10時〜14時で働いている方、お仕事内容と週の頻度、急なお休みの対応について教えてください。子供のことでお休みが取りやすい仕事を探しています。

10時〜14時で働いてる方いますか?

どんなお仕事されてますか?
週何回ですか?
急なお休み、理解ありますか?

子供のことでお休みしてもあまり圧がない仕事をしたいです😭
子どもが幼稚園に行ってる間に働ける仕事を探してます。
バス通園をしたいこどもにあわせると、この時間が理想です🥺

コメント

のんまま

今月で辞めますが...笑

最初9時〜14時で年中さんからバスの時間が変わったので9時半〜14時半に変更しました🙋‍♀️

週4で車屋の事務です!
急な休みやコロナで自主登園になった時とかよくありましたが休ませてもらったり子供連れて出勤もしてました!

はじめてのママリ🔰

9時から15時ですが飲食店です!
周りのパートさんも10時から14時や13時までの方も沢山居ます😌
融通も効きますよ^_^

しほ

私は違う時間帯なのですが、ホームセンターでパートしててその時間帯の人もいてます!
週4です。
人数が多い職場なので、急な休みも他の人がカバーして対応してくれます。
あまりに頻繁だと微妙ですが…💦

あと違う友人は、駅前のカフェ?イタリアン?でその時間帯で働いてます。

どちらも土日どちらかは出勤ですが😥

みーこ

ピッタリその時間で、テイクアウト専門の飲食店で働いてます!
オーナーさんが個人でやってるとこだから、急にお休みあったり、お迎えになってもなんとかしてくれます😁